Savoir si la mise à jour a été effectuée sur ma box .évasion

Votre box .évasion est régulièrement mise à jour pour en améliorer le fonctionnement et l'utilisation. Certaines mises à jour apportent aussi leur lot de nouvelles fonctionnalités.

Si vous recevez un message sur votre box .évasion avant ou après que la mise à jour soit effective, et que vous désirez savoir si votre box possède bien la dernière version du logiciel, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Appuyez sur la touche Home de la télécommande de votre box .évasion pour accéder au menu.

Etape 2

Une fois arrivé au menu principal, appuyez une fois sur la touche du bas, puis une fois sur celle de gauche jusqu’à l’onglet « préférences ». Appuyez ensuite sur « OK ».

Etape 3

Dans "préférences", sélectionnez "diagnostic", puis "diagnostic de la box".

Etape 4

Vous trouverez sur cet écran l’ensemble des informations relatives à la version logicielle de la box, ainsi que la date de la dernière mise à jour.

Il est possible que votre box .évasion ne reçoive pas tout de suite la dernière mise à jour, ce processus peut prendre quelques jours voire quelques semaines. Mais rassurez-vous, votre box .évasion recevra bien cette mise à jour.

Le moyen le plus simple de le vérifier est de regarder les deux derniers chiffres de la ligne « version du logiciel » : si elle se termine par « 52 », votre box dispose bien de la dernière version.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.