J’ai un modem en mode en bridge et un routeur personnel. Comment brancher ma box .évasion à internet ?

Le décodeur Evasion doit être connecté à l’équipement qui fait office de routeur. Connectez donc votre décodeur .évasion sur votre routeur personnel.

Si le décodeur est connecté sur le modem alors que celui-ci est en mode bridge et connecté à un routeur, cela ne fonctionnera pas. Si vous avez besoin d'aide pour basculer votre modem VOO en mode bridge, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.