Lorsque je rallume ma box .evasion, on me propose de continuer en "mode dégradé", que faire ?

Lorsque le disque dur est mal inséré, le décodeur vous propose de démarrer en mode "dégradé", c’est-à-dire sans la gestion du disque dur. Dans ce cas, vous ne pouvez pas avoir accès à vos enregistrements ni aux fonctionnalités Timeshift.

Vérifiez donc que le disque dur est correctement inséré : les bandes en haut et la flèche figurant sur le levier vers le haut également. Enfoncez complètement le disque dur jusqu’à entendre un déclic.

flux audio/vidéo
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.