Ma box .évasion s’éteint ou se met en veille après un certain temps. Pourquoi et comment modifier cela ?

Un problème de mise en veille avec votre box .évasion ? Regardez cette vidéo :

Si vous ne pouvez pas regarder la vidéo, voici son contenu :

Votre box évasion se met en veille après 4h d’inactivité pour des raisons écologiques et de fonctionnement ! En plus d’économiser de l’électricité et ainsi de penser à la planète, votre box profitera de cette veille pour réaliser les mises à jour nécessaires à son bon fonctionnement.

Pour sortir votre box .évasion du mode veille, il vous suffit d’appuyer sur le bouton power de votre télécommande.

Nous vous conseillons de conserver le délai de mise en veille après 4h d’inactivité. Il est toutefois possible de modifier le modifier. C’est très facile. Découvrons comment procéder grâce à cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.