Ma box .évasion s’éteint ou se met en veille après un certain temps. Pourquoi et comment modifier cela ?

Un problème de mise en veille avec votre box .évasion ? Regardez cette vidéo :

Si vous ne pouvez pas regarder la vidéo, voici son contenu :

Votre box évasion se met en veille après 4h d’inactivité pour des raisons écologiques et de fonctionnement ! En plus d’économiser de l’électricité et ainsi de penser à la planète, votre box profitera de cette veille pour réaliser les mises à jour nécessaires à son bon fonctionnement.

Pour sortir votre box .évasion du mode veille, il vous suffit d’appuyer sur le bouton power de votre télécommande.

Nous vous conseillons de conserver le délai de mise en veille après 4h d’inactivité. Il est toutefois possible de modifier le modifier. C’est très facile. Découvrons comment procéder grâce à cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.