La clé USB Wi-Fi de ma box .évasion semble défectueuse sont défectueux.

Si la panne est liée à la clé usb Wi-Fi ou à l'adaptateur CPL, rendez-vous dans une boutique VOO pour vous en procurer de nouveaux.

Si votre clé usb Wi-Fi ou votre adaptateur CPL sont encore sous garantie, ceux-ci seront remplacés gratuitement sauf si vous êtes responsable des dégâts apportés au matériel.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.