La clé USB Wi-Fi de ma box .évasion semble défectueuse sont défectueux.

Si la panne est liée à la clé usb Wi-Fi ou à l'adaptateur CPL, rendez-vous dans une boutique VOO pour vous en procurer de nouveaux.

Si votre clé usb Wi-Fi ou votre adaptateur CPL sont encore sous garantie, ceux-ci seront remplacés gratuitement sauf si vous êtes responsable des dégâts apportés au matériel.