Choisir entre la veille active ou passive sur ma box .évasion

Votre box .évasion est conçue pour respecter l’environnement. Les options du menu « mise en veille » vous permettent de régler le niveau de consommation électrique de votre box. Vous avez le choix entre deux types de mise en veille : la mise en veille active et la mise en veille passive.

La veille active

Votre box diminue légèrement sa consommation par rapport à sa consommation en mode « allumée ». Dans ce cas, votre box se rallume très rapidement.

La veille passive

Votre box .évasion maximise les gains d’énergie. Dans ce cas, le redémarrage est identique à celui après une coupure électrique.

Pour choisir un des deux modes, suivez les étapes ci-dessous.

1

Appuyez sur la touche « home » de la télécommande .évasion pour accéder au menu.

2

Appuyez une fois sur la flèche du bas de la télécommande .évasion.

A l’aide des flèches droite/gauche, placez-vous sur « préférences ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

3

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous sur « paramètres système ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de votre télécommande.

4

Appuyez sur la flèche du bas du pavé directionnel de la télécommande .évasion et placez-vous « mise en veille ». Appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

5

Placez-vous sur « mode veille » et appuyez sur la touche « ok ».

6

Placez-vous soit sur « veille active » ou « veille passive » sur appuyez ensuite sur la touche « ok » de la télécommande.

Afin que ce mode soit actif, il faudra activer la veille sur votre box .évasion. Pour apprendre comment faire, consultez cet article.