Activer des sous-titres avec ma box .évasion

1

Lorsque vous regardez un programme en cours et que vous souhaitez activer les sous-titres pour celui-ci, appuyez sur le bouton « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo
2

Si le choix de la langue ou des sous-titres est disponible pour le programme en cours, vous pourrez sélectionner « Paramètres ». Placez-vous alors sur « Paramètres » et appuyez ensuite sur le bouton « ok ».

flux audio/vidéo
3

Sélectionnez « sous-titres » puis choisissez le sous-titre désiré et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo