Comment accéder aux applications dans ma box .évasion ?

Accéder aux applications de votre box .évasion est très simple. Appuyez d'abord sur la touche home.

flux audio/vidéo

Appuyez ensuite sur la flèche de droite afin de vous placer sur « applications » et appuyez sur la touche « ok » de votre télécommande.

flux audio/vidéo

Naviguez dans la liste des applications à l’aide des flèches directionnelles.

flux audio/vidéo

Sélectionnez l’application souhaitée en appuyant sur la touche « ok ».

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.