Comment enlever un film de la sélection de Vidéos à la Demande sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment enlever un film de votre sélection :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu de Vidéos à la Demande du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Cliquez sur la touche OK lorsque vous vous trouvez sur le film à enlever de votre sélection.

Etape 4 :

Appuyez sur la touche jaune de votre télécommande pour enlever ce film de votre sélection.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.