Comment enlever un film de la sélection de Vidéos à la Demande sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment enlever un film de votre sélection :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu de Vidéos à la Demande du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Cliquez sur la touche OK lorsque vous vous trouvez sur le film à enlever de votre sélection.

Etape 4 :

Appuyez sur la touche jaune de votre télécommande pour enlever ce film de votre sélection.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.