Comment enlever un film de la sélection de Vidéos à la Demande sur mon VOOcorder ?

Cette vidéo vous expliquera comment enlever un film de votre sélection :

Etape 1 :

Appuyez sur le bouton VOD de votre télécommande. Vous accédez au menu de Vidéos à la Demande du VOOcorder.

Placez-vous sur « Ma sélection » et appuyez ensuite sur la touche OK.

Etape 2 :

Entrez votre code parental.

Etape 3 :

Cliquez sur la touche OK lorsque vous vous trouvez sur le film à enlever de votre sélection.

Etape 4 :

Appuyez sur la touche jaune de votre télécommande pour enlever ce film de votre sélection.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.