Qu'est-ce que Be tv Go ?

Be tv Go est un service qui vous permet de regarder les contenus exclusifs de Be tv sur ordinateur (PC/Mac), tablette (Android/iOS) et console (Xbox One) où et quand vous le désirez.

Avec Be tv Go, vous pouvez accéder à tout moment:

• aux chaînes de Be tv en direct (Be 1, Be 1+1h, Be Séries et les 3 chaînes Ciné+) selon le type d'abonnement choisi
  • à plus de 1000 programmes exclusifs disponibles à la demande (films, séries, sports, émissions,...) grâce aux catalogues Be à la demande et Ciné+ à la demande
  • à un guide des programmes ultra-complet qui vous permet de faire votre choix en un clin d'œil

Grâce à Be tv Go, vous pourrez accéder à une foule de contenus exclusifs tels que:

• le meilleur du cinéma et les séries les plus attendues en première diffusion à la télévision
  • le meilleur du divertissement made in Canal+ (Le Grand Journal, Le Petit Journal, Made in Groland, Salut Les Terriens, Le Zapping, Les Guignols,...)

Pour toute question concernant Be tv Go, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.