Qu'est-ce que Be tv Go ?

Be tv Go est un service qui vous permet de regarder les contenus exclusifs de Be tv sur ordinateur (PC/Mac), tablette (Android/iOS) et console (Xbox One) où et quand vous le désirez.

Avec Be tv Go, vous pouvez accéder à tout moment:

• aux chaînes de Be tv en direct (Be 1, Be 1+1h, Be Séries et les 3 chaînes Ciné+) selon le type d'abonnement choisi
  • à plus de 1000 programmes exclusifs disponibles à la demande (films, séries, sports, émissions,...) grâce aux catalogues Be à la demande et Ciné+ à la demande
  • à un guide des programmes ultra-complet qui vous permet de faire votre choix en un clin d'œil

Grâce à Be tv Go, vous pourrez accéder à une foule de contenus exclusifs tels que:

• le meilleur du cinéma et les séries les plus attendues en première diffusion à la télévision
  • le meilleur du divertissement made in Canal+ (Le Grand Journal, Le Petit Journal, Made in Groland, Salut Les Terriens, Le Zapping, Les Guignols,...)

Pour toute question concernant Be tv Go, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.