Est-il possible de créer des listes de chaînes favorites sur la box .évasion ?

Non, il n'est pas possible de créer des listes de chaînes favorites sur la box .évasion.

Si vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités de la box .évasion, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.