Est-il possible de créer des listes de chaînes favorites sur la box .évasion ?

Non, il n'est pas possible de créer des listes de chaînes favorites sur la box .évasion.

Si vous voulez en savoir plus sur les fonctionnalités de la box .évasion, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.