De quel type de connexion internet ai-je besoin pour accéder à Be tv Go ?

Afin de pouvoir accéder à Be tv Go dans des conditions optimales, vous avez besoin d'une connexion internet avec un débit descendant (download) d'au moins 2 Mbps. Vérifiez la vitesse de votre connexion internet en effectuant un speed test en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez accéder à Be tv Go en Wi-Fi ou par connexion par câble (câble Ethernet) et ce, quel que soit votre fournisseur d'accès à internet.

Attention: Be tv Go n'est pas accessible depuis une connexion internet mobile (Edge / 3G / 4G / LTE).

Pour toute autre question concernant Be tv Go, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.