De quel type de connexion internet ai-je besoin pour accéder à Be tv Go ?

Afin de pouvoir accéder à Be tv Go dans des conditions optimales, vous avez besoin d'une connexion internet avec un débit descendant (download) d'au moins 2 Mbps. Vérifiez la vitesse de votre connexion internet en effectuant un speed test en cliquant sur ce lien.

Vous pouvez accéder à Be tv Go en Wi-Fi ou par connexion par câble (câble Ethernet) et ce, quel que soit votre fournisseur d'accès à internet.

Attention: Be tv Go n'est pas accessible depuis une connexion internet mobile (Edge / 3G / 4G / LTE).

Pour toute autre question concernant Be tv Go, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.