Qu'est-ce que le catalogue à la demande « Ciné+ à la demande » ?

« Ciné+ à la demande » est un service gratuit pour tous les abonnés à Be tv qui vous permet de voir ou revoir, quand vous le désirez, le film de votre choix diffusé sur Ciné+ Premier, Ciné+ Frisson ou Ciné+ Classic. Vous pouvez revoir jusqu’à trois fois votre programme et ce pendant 48 heures. En bref, vous disposez en permanence d'une vidéothèque des films diffusés sur ces trois chaînes, à regarder quand vous le voulez !

Vous pouvez accéder à « Ciné+ à la demande » via votre décodeur (VOOcorder ou box .évasion), via Be tv Go ou via VOOmotion

« Ciné+ à la demande » est également directement accessible via le bouton rouge de votre télécommande (VOOcorder et box. évasion) si vous vous trouvez sur l’une des trois chaînes mentionnées : Ciné+ Premier, Ciné+ Frisson ou Ciné+ Classic.

Sur la télécommande du VOOcorder

Sur la télécommande de la box .évasion

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.