Qu'est-ce que le catalogue à la demande « Ciné+ à la demande » ?

« Ciné+ à la demande » est un service gratuit pour tous les abonnés à Be tv qui vous permet de voir ou revoir, quand vous le désirez, le film de votre choix diffusé sur Ciné+ Premier, Ciné+ Frisson ou Ciné+ Classic. Vous pouvez revoir jusqu’à trois fois votre programme et ce pendant 48 heures. En bref, vous disposez en permanence d'une vidéothèque des films diffusés sur ces trois chaînes, à regarder quand vous le voulez !

Vous pouvez accéder à « Ciné+ à la demande » via votre décodeur (VOOcorder ou box .évasion), via Be tv Go ou via VOOmotion

« Ciné+ à la demande » est également directement accessible via le bouton rouge de votre télécommande (VOOcorder et box. évasion) si vous vous trouvez sur l’une des trois chaînes mentionnées : Ciné+ Premier, Ciné+ Frisson ou Ciné+ Classic.

Sur la télécommande du VOOcorder

Sur la télécommande de la box .évasion

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.