Comment accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande (catalogue VOO, Be addict, CANALPLAY, etc.) sur VOOmotion ?

Accéder à la VOD (Vidéo à la Demande) depuis VOOmotion vous permet de louer ou visionner un film depuis votre ordinateur, tablette ou smartphone.

Pour accéder aux différents catalogues à la demande sur VOOmotion, il vous suffit de cliquer sur l'onglet VOD en haut à gauche de l'écran.

Certains catalogues ne seront accessibles que si vous êtes abonné aux options vous donnant accès aux catalogues :

• Le catalogue VOD de VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be addict, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue CANALPLAY pour les abonnés à CANALPLAY