Comment accéder aux catalogues de Vidéos à la Demande (catalogue VOO, Be addict, CANALPLAY, etc.) sur VOOmotion ?

Accéder à la VOD (Vidéo à la Demande) depuis VOOmotion vous permet de louer ou visionner un film depuis votre ordinateur, tablette ou Smartphone.

Pour accéder aux différents catalogues à la demande sur VOOmotion, il vous suffit de cliquer sur l'onglet VOD en haut à gauche de l'écran.

Certains catalogues ne seront accessibles que si vous êtes abonné aux options vous donnant accès aux catalogues :

• Le catalogue VOD de VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be addict, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue CANALPLAY pour les abonnés à CANALPLAY

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.