Où puis-je me procurer une Carte TV Numérique VOO ?

Pour vous procurer une Carte TV Numérique rendez-vous dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.

Attention ! Avant d’acheter la Carte TV Numérique, vérifiez que vous disposez bien d’un téléviseur compatible. Pour cela, rendez-vous sur cette page.

Votre modèle de téléviseur n’est pas dans la liste ? Dans ce cas, nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir que la Carte TV Numérique fonctionnera correctement dans votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.