Où puis-je me procurer une Carte TV Numérique VOO ?

Pour vous procurer une Carte TV Numérique rendez-vous dans une boutique VOO ou chez un revendeur agréé.

Attention ! Avant d’acheter la Carte TV Numérique, vérifiez que vous disposez bien d’un téléviseur compatible. Pour cela, rendez-vous sur cette page.

Votre modèle de téléviseur n’est pas dans la liste ? Dans ce cas, nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir que la Carte TV Numérique fonctionnera correctement dans votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.