Rétablir les paramètres et réglages d'usine de mon téléviseur

Rétablir les paramètres d’usine consiste à annuler la configuration personnalisée de votre téléviseur (choix du pays, choix de la langue, etc). Vous pourrez bien entendu rétablir ceux-ci après avoir réalisé l’installation de votre Carte TV Numérique.

Le tableau ci-dessous explique comment rétablir les paramètres d'usine pour les marques de TV les plus populaires. Chaque marque de TV possède un menu spécifique. Notez cependant que les étapes peuvent être légèrement différentes de celles décrites ci-dessous selon le modèle de votre téléviseur.

Votre marque ne s'y trouve pas, ou vous n'êtes pas sûr ? Nous vous invitons à consulter le mode d'emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Lorsque vous rétablissez les réglages d’usine, un code PIN vous sera probablement demandé. Si vous l’avez oublié, essayez avec les codes PIN standards 0000, 1111, 1234, ou référez-vous au mode d’emploi de votre téléviseur.

Marque du téléviseur Etapes à suivre pour rétablir les réglages d'usine
LG Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande
Accédez à Option puis à Réglages d'usine
Appuyez sur OK
LOEWE Appuyez sur la touche Media ou Menu de votre télécommande
Accédez à Registre des mots clés ou à Index puis à Renouveler la première mise en service
Appuyez sur OK
PHILIPS Appuyez sur la touche Home de votre télécommande
Accédez à Configuration puis à Réglages TV
Choisissez Réglages généraux puis Réglages d'usine
Appuyez sur OK
SAMSUNG Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande
Accédez à Système
Choisissez Réglages ou Plug&Play
SONY Appuyez sur la touche Home de votre télécommande
Accédez à Réglages puis à Réglages système
Choisissez Réglages généraux puis Réglages d'usine
Sélectionnez Oui puis confirmez votre décision
PANASONIC Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande
Accédez à Configuration puis à Menu Système
Choisissez ensuite Réglages usine
Confirmez votre décision
VESTEL Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande
Accédez à Installation
Choisissez installation initiale
Confirmez votre décision en choisissant Oui