J'utilise la Carte TV Numérique et l'heure du guide TV n'est pas correcte, que faire ?

Cette fonctionnalité est indépendante de la Carte TV Numérique. Pour rétablir l’heure, vous devez vous rendre dans le menu de votre téléviseur. Pour savoir comment faire, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.