J'utilise la Carte TV Numérique et l'heure du guide TV n'est pas correcte, que faire ?

Cette fonctionnalité est indépendante de la Carte TV Numérique. Pour rétablir l’heure, vous devez vous rendre dans le menu de votre téléviseur. Pour savoir comment faire, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.