De quoi ai-je besoin pour recevoir les programmes en HD avec la Carte TV Numérique ?

Vous avez juste besoin d’une télévision compatible HD. Les chaînes HD sont récupérées automatiquement lors de la recherche des chaînes. Il vous suffit ensuite de zapper sur une chaîne HD. Ces dernières disposent en général d’un logo « HD » distinctif dans le coin supérieur droit de l’écran.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.