De quoi ai-je besoin pour recevoir les programmes en HD avec la Carte TV Numérique ?

Vous avez juste besoin d’une télévision compatible HD. Les chaînes HD sont récupérées automatiquement lors de la recherche des chaînes. Il vous suffit ensuite de zapper sur une chaîne HD. Ces dernières disposent en général d’un logo « HD » distinctif dans le coin supérieur droit de l’écran.