J'utilise la Carte TV Numérique. Que faire en cas de coupure de courant ou de panne ?

En cas de coupure de courant ou de panne, il n’y a pas d’impact sur la Carte TV Numérique. Tout devrait fonctionner normalement lorsque le courant revient ou lorsque la panne est terminée.

Si malgré tout, vous n’arrivez pas à regarder vos programmes TV correctement, consultez nos autres articles relatifs aux problèmes techniques ou à l’installation de la Carte TV Numérique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.