J'utilise la Carte TV Numérique. Que faire en cas de coupure de courant ou de panne ?

En cas de coupure de courant ou de panne, il n’y a pas d’impact sur la Carte TV Numérique. Tout devrait fonctionner normalement lorsque le courant revient ou lorsque la panne est terminée.

Si malgré tout, vous n’arrivez pas à regarder vos programmes TV correctement, consultez nos autres articles relatifs aux problèmes techniques ou à l’installation de la Carte TV Numérique.