Lors de l’installation de la Carte TV Numérique, mon téléviseur me demande un code PIN, que faire ?

Lors de l’installation de la Carte TV Numérique, il est possible que votre téléviseur vous demande un code PIN. Si vous ne vous en souvenez plus, essayez en introduisant les codes PIN par défaut les plus fréquents : 0000, 1111, 1234. Si cela ne fonctionne pas, consultez le manuel de votre téléviseur.

Pour en savoir plus, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.