Lors de l’installation de la Carte TV Numérique, mon téléviseur me demande un code PIN, que faire ?

Lors de l’installation de la Carte TV Numérique, il est possible que votre téléviseur vous demande un code PIN. Si vous ne vous en souvenez plus, essayez en introduisant les codes PIN par défaut les plus fréquents : 0000, 1111, 1234. Si cela ne fonctionne pas, consultez le manuel de votre téléviseur.

Pour en savoir plus, consultez le mode d’emploi de votre téléviseur. Si vous ne possédez plus le manuel de votre téléviseur, cet article vous aidera à le trouver.