Comment accéder aux chaines HD avec la Carte TV Numérique ?

Les chaînes HD sont récupérées automatiquement lors de la recherche des chaînes. Il vous suffit donc de zapper sur une chaîne HD. Ces dernières disposent en général d’un logo « HD » distinctif dans le coin supérieur droit de l’écran.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.