Comment accéder aux chaines HD avec la Carte TV Numérique ?

Les chaînes HD sont récupérées automatiquement lors de la recherche des chaînes. Il vous suffit donc de zapper sur une chaîne HD. Ces dernières disposent en général d’un logo « HD » distinctif dans le coin supérieur droit de l’écran.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.