Quels sont les avantages de la Carte TV Numérique de VOO ?

Vous bénéficiez de plus de 70 chaînes avec une image et un son en qualité numérique.

La Carte s’insère dans votre téléviseur. Vous n’avez pas besoin d’un décodeur supplémentaire. Aucun câble n’est nécessaire, vous économisez de l’énergie et de la place.

Vous n’avez pas de deuxième télécommande car la Carte TV fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.