Quels sont les avantages de la Carte TV Numérique de VOO ?

Vous bénéficiez de plus de 70 chaînes avec une image et un son en qualité numérique.

La Carte s’insère dans votre téléviseur. Vous n’avez pas besoin d’un décodeur supplémentaire. Aucun câble n’est nécessaire, vous économisez de l’énergie et de la place.

Vous n’avez pas de deuxième télécommande car la Carte TV fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur.