Quels sont les avantages de la Carte TV Numérique de VOO ?

Vous bénéficiez de plus de 70 chaînes avec une image et un son en qualité numérique.

La Carte s’insère dans votre téléviseur. Vous n’avez pas besoin d’un décodeur supplémentaire. Aucun câble n’est nécessaire, vous économisez de l’énergie et de la place.

Vous n’avez pas de deuxième télécommande car la Carte TV fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.