Quels sont les avantages de la Carte TV Numérique de VOO ?

Vous bénéficiez de plus de 70 chaînes avec une image et un son en qualité numérique.

La Carte s’insère dans votre téléviseur. Vous n’avez pas besoin d’un décodeur supplémentaire. Aucun câble n’est nécessaire, vous économisez de l’énergie et de la place.

Vous n’avez pas de deuxième télécommande car la Carte TV fonctionne avec la télécommande de votre téléviseur.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.