Regarder des films de l'offre CANALPLAY hors-connexion via VOOmotion

Il vous est certainement déjà arrivé de trouver le temps long lors d'un trajet ou dans une salle d'attente. Pourquoi ne pas en profiter pour regarder un film ?

Tous les films de l'offre CANALPLAY peuvent en effet être téléchargés à l'avance sur votre tablette ou smartphone afin de les regarder sans connexion. Pratique si vous partez en vadrouille !

Pour savoir comment faire, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 : Télécharger le contenu sur votre appareil
  1. Faites apparaître le menu VOOmotion en appuyant sur l’icône à gauche de l’accueil.
  2. Appuyez sur « A la demande ».
  3. Si le contenu de votre choix est disponible au téléchargement, un bouton « Télécharger sur mon appareil » sera présent.
Etape 2 : Lancer la lecture
  1. Rendez-vous à l’écran « Informations » en appuyant sur l’icône à gauche de l’accueil puis sur le raccourci « Info ».
  2. Appuyez sur « Mes téléchargements ».
  3. Les contenus téléchargés apparaissent. Il ne vous reste plus qu’à en profiter !
Remarques
  • Après 30 jours, le film téléchargé sera automatiquement effacé.
  • Si l'espace de stockage sur votre appareil est insuffisant, un message vous préviendra.
Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.