Sur combien d’écrans en même temps CANALPLAY est-il disponible ?

Si vous vous abonnez à CANALPLAY et que vous avez également un abonnement à l'Internet de VOO, vous pourrez visionner CANALPLAY sur l’ensemble des décodeurs (VOOcorder et box .évasion) du foyer et sur VOOmotion (jusqu’à 5 visionnages simultanés) sans supplément de prix.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.