Quels catalogues de Vidéos à la Demande sont disponibles sur VOOmotion ?

Via VOOmotion, vous pouvez naviguer dans différents catalogues à la demande et louer/regarder un film :

• Le catalogue VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be addict, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue CANALPLAY pour les abonnés à CANALPLAY

Les catalogues de Vidéos à la Demande sont disponibles uniquement à la consultation sur les appareils mobiles. En effet, aucun achat ne peut être effectué depuis ces appareils.

Si vous souhaitez acheter une Vidéo à la Demande, vous devez le faire via PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion. Il n'est pas possible d'acheter un film depuis un appareil mobile (tablette ou smartphone sous iOS et Android).
A l'inverse, si vous achetez au préalable une VOD via votre PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion, celle-ci sera accessible et pourra être visionnée sur les appareils mobiles depuis la section « Mes achats » du catalogue VOD.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.