Quels catalogues de Vidéos à la Demande sont disponibles sur VOOmotion ?

Via VOOmotion, vous pouvez naviguer dans différents catalogues à la demande et louer/regarder un film :

• Le catalogue VOO pour tous les abonnés
  • Le catalogue Ciné+, pour les abonnés à Be addict, à Be Premium ou à l'Option Cinéma
  • Le catalogue VOOsport World pour les abonnés à VOOsport World, à Be Premium ou à Be tv Sport
  • Le catalogue CANALPLAY pour les abonnés à CANALPLAY

Les catalogues de Vidéos à la Demande sont disponibles uniquement à la consultation sur les appareils mobiles. En effet, aucun achat ne peut être effectué depuis ces appareils.

Si vous souhaitez acheter une Vidéo à la Demande, vous devez le faire via PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion. Il n'est pas possible d'acheter un film depuis un appareil mobile (tablette ou smartphone sous iOS et Android).
A l'inverse, si vous achetez au préalable une VOD via votre PC/Mac, VOOcorder ou box .évasion, celle-ci sera accessible et pourra être visionnée sur les appareils mobiles depuis la section « Mes achats » du catalogue VOD.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.