CANALPLAY est-il vraiment accessible où et quand je veux ?

Le service CANALPLAY est accessible sur tous vos appareils (décodeurs/appareils mobiles) où que vous soyez sur le territoire belge.

La consommation des contenus sur appareils mobiles se fait par le biais de l’application VOOmotion sur n’importe quel réseau Wi-fi ou sur les réseaux mobiles (3G/4G). Notez que les contenus de CANALPLAY sont disponibles même en consultation hors ligne !

Attention que la consommation du service sur réseau mobile peut engendrer des coûts de consommation Internet additionnels.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.