CANALPLAY est-il vraiment accessible où et quand je veux ?

Le service CANALPLAY est accessible sur tous vos appareils (décodeurs/appareils mobiles) où que vous soyez sur le territoire belge.

La consommation des contenus sur appareils mobiles se fait par le biais de l’application VOOmotion sur n’importe quel réseau Wi-fi ou sur les réseaux mobiles (3G/4G).

Attention que la consommation du service sur réseau mobile peut engendrer des coûts de consommation Internet additionnels.

Remarque : les contenus de CANALPLAY ne seront pas disponibles pour une consultation hors-ligne au lancement mais cette fonctionnalité fera sans doute l’objet d’une mise à jour dans le futur.