CANALPLAY est-il vraiment accessible où et quand je veux ?

Le service CANALPLAY est accessible sur tous vos appareils (décodeurs/appareils mobiles) où que vous soyez sur le territoire belge.

La consommation des contenus sur appareils mobiles se fait par le biais de l’application VOOmotion sur n’importe quel réseau Wi-fi ou sur les réseaux mobiles (3G/4G). Notez que les contenus de CANALPLAY sont disponibles même en consultation hors ligne !

Attention que la consommation du service sur réseau mobile peut engendrer des coûts de consommation Internet additionnels.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.