Comment accéder à CANALPLAY sur mon décodeur ou sur VOOmotion ?

CANALPLAY est disponible via le VOOcorder ou la box .évasion et en multi-écrans (sur tablette, smartphone, PC/MAC) via VOOmotion. Afin de pouvoir bénéficier de CANALPLAY sur VOOmotion, il est nécessaire de disposer d’un abonnement à la télévision interactive et à l’Internet de VOO.

Une fois abonné à CANALPLAY, il suffit donc de se rendre dans la section VOD / À la demande de votre décodeur, ou sur VOOmotion, et de sélectionner le catalogue CANALPLAY. Il ne vous reste plus qu’à sélectionner le programme que vous souhaitez visionner.

CANALPLAY est-il disponible via VOOmotion et quelles sont les conditions pour pouvoir en bénéficier ?

Si vous êtes abonné à l’Internet de VOO et à la Télévision Interactive (VOOcorder ou box .évasion) ainsi qu'à CANALPLAY vous pourrez regarder les programmes du catalogue CANALPLAY via VOOmotion sur votre PC/MAC, tablette ou smartphone sans supplément de prix.

Pour savoir comment installer VOOmotion, consultez ces articles:

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.