Comment accéder à CANALPLAY sur mon décodeur ou sur VOOmotion ?

CANALPLAY est disponible via le VOOcorder ou la box .évasion et en multi-écrans (sur tablette, smartphone, PC/MAC) via VOOmotion. Afin de pouvoir bénéficier de CANALPLAY sur VOOmotion, il est nécessaire de disposer d’un abonnement à la télévision interactive et à l’Internet de VOO.

Une fois abonné à CANALPLAY, il suffit donc de se rendre dans la section VOD / À la demande de votre décodeur, ou sur VOOmotion, et de sélectionner le catalogue CANALPLAY. Il ne vous reste plus qu’à sélectionner le programme que vous souhaitez visionner.

CANALPLAY est-il disponible via VOOmotion et quelles sont les conditions pour pouvoir en bénéficier ?

Si vous êtes abonné à l’Internet de VOO et à la Télévision Interactive (VOOcorder ou box .évasion) ainsi qu'à CANALPLAY vous pourrez regarder les programmes du catalogue CANALPLAY via VOOmotion sur votre PC/MAC, tablette ou smartphone sans supplément de prix.

Pour savoir comment installer VOOmotion, consultez ces articles:

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.