Comment bénéficier de la chaîne KTO disponible dans l'offre numérique de base VOO depuis ce 1er juin 2016 ?

Depuis le 1er juin 2016, la chaîne KTO est disponible dans l'offre numérique de base VOO au numéro 144.
Pour pouvoir en bénéficier, vous devez effectuer quelques manipulations en fonction du type de décodeur dont vous disposez.

• Pour la box .évasion ou le VOOcorder : vous ne devez faire aucune manipulation, le décodeur se met à jour tout seul.
  • Pour la VOObox (et éventuellement le VOOcorder si la mise à jour ne se fait pas automatiquement) : il vous suffit d'éteindre et de rallumer votre décodeur à l’aide du bouton d’alimentation situé sur la face avant de l’appareil.
  • Pour la Carte TV Numérique : vous devez effectuer une nouvelle recherche des chaînes. Pour savoir comment faire, consultez cet article.

Pour en savoir plus sur nos offres et les chaînes TV disponibles, consultez cette page.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.