Est-ce que je peux accéder à VOOmotion depuis un point d’accès Wi-Free ?

Oui, vous pouvez accéder à VOOmotion depuis un point d’accès Wi-Free.

Concrètement, cela signifie que vous pourrez regarder les programmes TV et des Vidéos à le Demande depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone partout en Belgique sur toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet) et plus uniquement à l’intérieur de votre foyer.

Toutes les chaînes sont-elles concernées ?

Toutes les chaînes disponibles via VOOmotion sont accessibles depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).
Pour des raisons de droits, les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) sont, quant à elles, uniquement disponibles au sein de votre foyer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.