Est-ce que je peux accéder à VOOmotion depuis un point d’accès Wi-Free ?

Oui, vous pouvez accéder à VOOmotion depuis un point d’accès Wi-Free.

Concrètement, cela signifie que vous pourrez regarder les programmes TV et des Vidéos à le Demande depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone partout en Belgique sur toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet) et plus uniquement à l’intérieur de votre foyer.

Toutes les chaînes sont-elles concernées ?

Toutes les chaînes disponibles via VOOmotion sont accessibles depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).
Pour des raisons de droits, les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) sont, quant à elles, uniquement disponibles au sein de votre foyer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.