Est-ce que je peux accéder à VOOmotion depuis un point d’accès Wi-Free ?

Oui, vous pouvez accéder à VOOmotion depuis un point d’accès Wi-Free.

Concrètement, cela signifie que vous pourrez regarder les programmes TV et des Vidéos à le Demande depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone partout en Belgique sur toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet) et plus uniquement à l’intérieur de votre foyer.

Toutes les chaînes sont-elles concernées ?

Toutes les chaînes disponibles via VOOmotion sont accessibles depuis toutes les connexions Internet VOO et les points d’accès Wi-Free (VOO & Telenet).
Pour des raisons de droits, les trois chaînes de la RTBF (La Une, La Deux, La Trois) sont, quant à elles, uniquement disponibles au sein de votre foyer.