Où trouver mon code PIN ?

Sur la carte à laquelle était fixée ma carte SIM

Votre code PIN se trouve sous la couche argentée sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM.

Je n’ai plus cette carte. Que dois-je faire ?

1. Encodez à trois reprises un mauvais code PIN.
  2. Introduisez votre code PUK. Si vous ne connaissez pas votre code PUK, cet article vous aidera à le trouver.
  3. Choisissez un nouveau code PIN et confirmez le.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.