Où trouver mon code PIN ?

Sur la carte à laquelle était fixée ma carte SIM

Votre code PIN se trouve sous la couche argentée sur la carte à laquelle était fixée votre carte SIM.

Je n’ai plus cette carte. Que dois-je faire ?

1. Encodez à trois reprises un mauvais code PIN.
  2. Introduisez votre code PUK. Si vous ne connaissez pas votre code PUK, cet article vous aidera à le trouver.
  3. Choisissez un nouveau code PIN et confirmez le.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.