Que puis-je envoyer par MMS ?

Avec le MMS, vous pouvez envoyez la plupart des formats habituellement utilisés par votre GSM (JPG, MP3, 3GPP). Il est toutefois possible que certains formats ne soient pas acceptés en fonction du type de GSM utilisé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.