Que puis-je envoyer par MMS ?

Avec le MMS, vous pouvez envoyez la plupart des formats habituellement utilisés par votre GSM (JPG, MP3, 3GPP). Il est toutefois possible que certains formats ne soient pas acceptés en fonction du type de GSM utilisé.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.