Tout savoir sur la messagerie vocale de mon mobile VOO

Vous venez de vous abonner à VOOmobile et vous souhaitez configurer votre messagerie vocale ou simplement écouter vos messages vocaux ? Vous partez en vacances et vous souhaitez fermer ou supprimer votre boite vocale ? Votre message vocal ne vous satisfait pas et vous souhaitez le modifier ? Vous avez égaré le code secret de votre boîte vocale ? Vous trouverez ici réponse à toutes vos questions.

Info

Vous souhaitez :

• configurer, modifier ou supprimer votre messagerie vocale ?
  • écouter vos messages vocaux depuis votre GSM ou un autre GSM ?
  • Réinitialiser le code secret de votre boite vocale ?

Consultez notre article concernant la gestion de votre messagerie vocale.

Configurer la messagerie vocale

La première fois que vous écouterez vos messages, il vous sera demandé de configurer votre messagerie vocale.

Pour cela, suivez les instructions ci-dessous.

Le saviez-vous ?

Si vous n’avez pas configuré votre messagerie vocale, vos correspondants pourront tout de même laisser leurs messages.

1

Appelez gratuitement le 5000.

2

Choisissez la langue de votre messagerie vocale :

1. Français
  2. Néérlandais
  3. Anglais
  4. Allemand.

3

Configurez votre code secret. Celui-ci doit comprendre entre 4 et 6 chiffres.

Le répondeur vous demandera ensuite d'encoder une nouvelle fois ce code secret pour confirmation.

4

Enregistrer votre message d'accueil. Vous avez ici le choix entre :

1. Enregistrer une salutation personnalisée.
  2. Enregistrer seulement votre nom.

Ou, en appuyant sur "#", ne rien enregistrer.

Supprimer la messagerie vocale

Il n’est pas possible de désactiver complètement votre messagerie vocale sur VOOmobile. Vous avez toutefois la possibilité de laisser un message d’absence longue durée via le menu téléphonique.

Pour ce faire, suivez les étapes de la rubrique ci-dessous : Modifier la messagerie vocale et choisissez la 3ème option.

Modifier la messagerie vocale

1

Appelez le 5000 et allez au menu principal.

Notez que vous vous arrivez automatiquement au menu principal si vous n'avez pas de nouveau message.

2

Dans le menu, choisissez l'option 2 pour les messages d'accueil.

3
  • Si vous voulez personnaliser votre messagerie d’accueil, choisissez ensuite l'option 1.
  • Si vous voulez avoir l’annonce standard avec votre nom personnalisé, choisissez l'option 2.
  • Si vous voulez enregistrer un message d'absence pour une longue durée, choisissez l'option 3.

Ecouter mes messages vocaux depuis mon GSM

• En Belgique, depuis votre GSM, appelez le 5000. Ce service est gratuit.
  • Depuis l’étranger, appelez le +32 455 00 5000. Ce service est payant.

Ecouter mes messages vocaux depuis un poste fixe ou un autre GSM

Depuis une ligne fixe ou un autre GSM que le vôtre, appelez le +32 455 00 5056. Composez votre numéro et introduisez le code secret que vous avez indiqué lors de la configuration de votre messagerie vocale.

Ce code secret a été choisi par vous lors de la première configuration de votre messagerie vocale. Si vous ne vous en souvenez plus, consultez la section suivante.

Réinitialiser le code secret de ma boîte vocale

Lors de la première configuration de votre messagerie vocale, vous avez dû choisir un code secret.

Si vous avez oublié ce code secret, il vous suffit de le réinitialiser. Vous ne devez donc pas récupérer votre code précédent.

Suivez les étapes suivantes :

1

Appelez le 5000 depuis votre GSM. Dans le menu, choisissez l'option 3 de configuration de votre boite vocale.

2

Choisissez ensuite l'option 1 qui vous permet de changer le code secret de votre messagerie et suivez les instructions.

Combien de temps mes messages vocaux sont-ils conservés ?

Vous pouvez réceptionner un maximum de 15 messages vocaux avant que votre boîte vocale ne soit remplie. Chaque message vocal peut durer jusqu’à 300 secondes maximum.

Ces messages reçus sont conservés pendant :

• 14 jours pour un nouveau message
  • 7 jours pour un ancien message que vous avez déjà écouté.

Il n’est pas possible de sauvegarder vos messages vocaux.