Je souhaite utiliser le volume de SMS, appels et/ou Data de mon Option Vers l'Europe pour l’utiliser en Belgique vers la Belgique, est-ce possible ?

Non, ce n'est pas possible. Les consommations disponibles dans l’Option Vers l'Europe ne peuvent être utilisées que depuis la Belgique vers des pays d’Europe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.