Je souhaite utiliser le volume de SMS, appels et/ou Data de mon Option Vers l'Europe pour l’utiliser en Belgique vers la Belgique, est-ce possible ?

Non, ce n'est pas possible. Les consommations disponibles dans l’Option Vers l'Europe ne peuvent être utilisées que depuis la Belgique vers des pays d’Europe.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.