Si j'ai l'option Day Pass Europe, comment seront décomptées mes consommations mobiles depuis un pays de l'Union Européenne ?

L'option « Day Pass Europe » coûte 2€ par jour d'usage dans les pays indiqué. Notez que lorsque vous êtes à l'étranger mais que vous n'utilisez pas votre téléphone, aucun frais ne sera facturé.

Grâce à ce forfait, vous pouvez aller jusqu 'à utiliser :

• 60 minutes d'appel
  • 60 minutes pour être appelé
  • 60 sms
  • 100MB

Et ce par jour sans payer de frais supplémentaire !

Si vous utilisez ce forfait entièrement, les minutes seront alors décomptées de votre abonnement mensuel et les suppléments habituels seront appliqués.

TVAC Prix supplément
Appels émis 0.0605/min
Appels reçus 0.0138/min
SMS émis 0.0242/sms
Data 0.0605/MB

Au-delà, si vous dépassez votre forfait, les tarifs suivants s’appliquent :

TVAC Nouveaux prix hors forfait
Appels émis 0.2299/min
Appels reçus 0.0138/min
SMS émis 0.0726/sms
Data 0.1605/MB

Ces tarifs sont uniquement applicables dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Gibraltar, Grèce, Guadeloupe (Antilles Françaises), Guyane Française, Hongrie, Îles Åland (Finlande), Irlande, Islande, Italie, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Martinique (Antilles Françaises), Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République Tchèque, Réunion (La), Roumanie, Royaume-Uni, Saint-Barthélemy (Antilles Françaises), Saint-Martin (Antilles Françaises), Slovaquie, Slovénie et Suède.

Attention : Andorre, les Iles de Guernesey, Féroé, Jersey et de Man ainsi que Saint-Marin et la Suisse ne sont pas concernés : les tarifs roaming pour le reste du monde y sont d’application.