J'ai l'option DataBoost. Celle-ci est-elle aussi valable dans un pays de l'Union Européenne ?

Oui, le volume de data de votre Option DataBoost est utilisable au sein de l’Union Européenne. La consommation est simplement déduite de votre forfait tant que vous ne dépassez pas 200 Mo par jour. Au-delà, un léger supplément s'applique :

TVAC Prix supplément
Appels émis 0.038€/min
SMS émis 0.012€/sms
Data 0.007€/Mo

Comme vous pouvez le constater, ce supplément n'est pas très conséquent. Si vous atteignez une surconsommation journalière d'1 Go, celui-ci ne vous sera facturé que 7€. Rappelons aussi que ces 200 Mo quotidiens vous autorisent quand même sur un mois à consommer 6 Go en roaming UE sans aucun supplément !

Par contre, hors de l’UE, les tarifs hors forfait s’appliquent.

Pour connaitre les différents tarifs applicables en Union Européenne, consultez cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.