Je souhaite utiliser mon option Data pour surfer à l’étranger, est-ce possible ?

Non, le volume de data additionnel est valable uniquement en Belgique. Si vous surfez à l’étranger, le tarif standard s’applique à votre volume de données consommé hors de Belgique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.