Je souhaite utiliser mon option Data pour surfer à l’étranger, est-ce possible ?

Non, le volume de data additionnel est valable uniquement en Belgique. Si vous surfez à l’étranger, le tarif standard s’applique à votre volume de données consommé hors de Belgique.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.