J’ai introduit à trois reprises un code PIN erroné. Que dois-je faire ?

Lorsque vous encodez un code PIN erroné à 3 reprises, votre carte SIM est automatiquement bloquée.

Pour la débloquer, vous devez encoder votre code PUK. Cet article vous expliquera où le trouver.

Votre GSM vous demandera alors d’introduire un nouveau code PIN et de le confirmer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F