J’ai introduit à trois reprises un code PIN erroné. Que dois-je faire ?

Lorsque vous encodez un code PIN erroné à 3 reprises, votre carte SIM est automatiquement bloquée.

Pour la débloquer, vous devez encoder votre code PUK. Cet article vous expliquera où le trouver.

Votre GSM vous demandera alors d’introduire un nouveau code PIN et de le confirmer.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.