Quel est le délai de livraison de l'ordinateur portable Acer reçu avec mon nouvel abonnement à un Pack Trio ?

Pour lancer la procédure de livraison de l'ordinateur portable Acer pour tout nouvel abonnement à un Pack Trio wahoo ou tatoo ou à un Pack Pro, vous devez avoir payé votre première facture Pack reprenant les frais d’activation et d’installation ou les frais de 1er raccordement. Cette facture vous sera envoyée après la réalisation du branchement.

Une fois que vous avez effectué le paiement de cette facture, il faut compter entre 3 et 5 jours ouvrables pour que celui-ci arrive chez nous. Notez que vous devez avoir indiqué correctement la communication structurée lors du paiement pour que celui-ci soit traité endéans les 3 à 5 jours.

Une fois que nous avons reçu votre paiement, vous recevrez votre colis dans maximum 15 jour via Bpost.

Quel est le délai avant de recevoir cette première facture Pack ?

La création des factures est faite automatiquement par nos systèmes à des dates variant selon la date à laquelle vous vous êtes abonné ou selon les modifications apportées à votre abonnement. Il est donc possible que vous ne receviez votre facture qu’après un certain délai pouvant aller de 1 mois à 1 mois et demi.

Notez également que la facture de télédistribution n’est pas prise en compte pour l’envoi de votre smartphone.