Qu’est-ce que le code PIN ?

Le code PIN, composé de 4 chiffres, est le code d’accès à votre carte SIM et donc au réseau VOOmobile.

Vous devez introduire ce code chaque fois que vous allumez votre GSM. Comme votre code PIN est secret, il s’affiche à l’écran de votre GSM sous la forme de petites étoiles ou d’autres symboles.

Le code PIN sert à protéger la carte SIM. Ne transmettez donc jamais ce code à des tiers.