Qu’est-ce que le code PIN ?

Le code PIN, composé de 4 chiffres, est le code d’accès à votre carte SIM et donc au réseau VOOmobile.

Vous devez introduire ce code chaque fois que vous allumez votre GSM. Comme votre code PIN est secret, il s’affiche à l’écran de votre GSM sous la forme de petites étoiles ou d’autres symboles.

Le code PIN sert à protéger la carte SIM. Ne transmettez donc jamais ce code à des tiers.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.