Quel est le coût d’un SMS ?

Les abonnements VOO prévoient un forfait illimité pour l’envoi de SMS. Vous pouvez donc envoyer autant de SMS que vous voulez sans que cela ne change votre facture mensuelle.

La réception d’un SMS est toujours gratuite, même lorsque vous êtes à l’étranger. Seule la réception de SMS surtaxé (premium) peut-être payante.

Vous pouvez consulter les tarifs pour l'envoi et la réception de SMS à l’étranger.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.