Quel est le coût d’un SMS ?

Les abonnements VOO prévoient un forfait illimité pour l’envoi de SMS. Vous pouvez donc envoyer autant de SMS que vous voulez sans que cela ne change votre facture mensuelle.

La réception d’un SMS est toujours gratuite, même lorsque vous êtes à l’étranger. Seule la réception de SMS surtaxé (premium) peut-être payante.

Vous pouvez consulter les tarifs pour l'envoi et la réception de SMS à l’étranger.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.