Qu’est-ce que la 4G et quelle est la différence avec la 3G ?

La 4G est la 4ème génération des standards pour la téléphonie mobile. Elle est le successeur de la 2G et de la 3G. La 4G est jusqu'à 10x plus rapide que la 3G. Elle permet le « très haut débit mobile », c'est-à-dire des transmissions de données à grande vitesse comparable à ce que vous pouvez obtenir avec votre connexion Wi-Fi de votre domicile. Cela permet par exemple de regarder sur votre tablette ou votre smartphone des films en streaming, de bénéficier de la TV en live, de partager des photos ou vidéos en haute résolution, etc.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Nous vous recommandons donc d'être prudents lorsque vous surfez sur Internet, et particulièrement si vous utilisez Messenger : des liens malveillants vers une fausse vidéo peuvent parfois parvenir dans votre messagerie. Pour en savoir plus, consultez cet article.