Qu’est-ce que la 4G et quelle est la différence avec la 3G ?

La 4G est la 4ème génération des standards pour la téléphonie mobile. Elle est le successeur de la 2G et de la 3G. La 4G est jusqu'à 10x plus rapide que la 3G. Elle permet le « très haut débit mobile », c'est-à-dire des transmissions de données à grande vitesse comparable à ce que vous pouvez obtenir avec votre connexion Wi-Fi de votre domicile. Cela permet par exemple de regarder sur votre tablette ou votre smartphone des films en streaming, de bénéficier de la TV en live, de partager des photos ou vidéos en haute résolution, etc.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.