Je souhaite augmenter mon volume de données mobiles pour quelques mois seulement, est-ce possible ?

Oui, grâce à l’Option DataBoost de VOO ! Cette option vous permet de bénéficier de 8Go de data mobile par mois et ce, sans engagement. Elle peut donc être ajoutée ou retirée de votre abonnement mobile à tout moment, sans frais.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.