Je souhaite augmenter mon volume de données mobiles pour quelques mois seulement, est-ce possible ?

Oui, grâce à l’Option DataBoost de VOO ! Cette option vous permet de bénéficier de 8Go de data mobile par mois et ce, sans engagement. Elle peut donc être ajoutée ou retirée de votre abonnement mobile à tout moment, sans frais.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.