Comment activer la 4G sur mon GSM ?

Pour profiter de la 4G, celle-ci doit être activée dans les paramètres de connexion de votre GSM. Suivant votre GSM, l’activation de la 4G se réalise de différentes façons. Pour savoir comment activer la 4G sur votre mobile, rendez-vous sur notre outil de configuration en ligne en cliquant ici. Sélectionnez ensuite la marque de votre GSM puis le modèle et cliquez ensuite sur l'onglet Internet.

Si votre GSM ne se trouve pas dans l’outil de configuration en ligne cet article vous guidera pour la configuration manuelle.

Vous pouvez également vous référer au manuel de votre GSM ou contacter le Service Clientèle de la marque de votre téléphone.

Vos commentaires serviront uniquement à l'amélioration du contenu du site. Si vous avez une question spécifique concernant vos services VOO, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.