Comment ajouter l’Option Internationale à mon abonnement de Téléphonie Fixe ?

Notez que si vous êtes abonné à une offre wahoo ou tatoo incluant la Télévision, l'Internet et la Téléphonie fixe, vous bénéficiez gratuitement de l'option Internationale. Si ce n'est pas le cas, vous devrez ajouter cette option à votre abonnement. Pour cela, vous avez plusieurs possibilités :

• Contactez le Service Ventes au 0800/43 666.
  • Rendez-vous dans une de nos boutiques VOO.
  • Faites la demande d’ajout d’option via myVOO (cf.ci-dessous).

Pour faire la demande d’ajout de l’Option Internationale via myVOO, suivez les étapes suivantes :

Etape 1 :

Rendez-vous sur le site myVOO.

Etape 2 :

Si vous avez déjà un compte myVOO, introduisez votre adresse email et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur « S'identifier » pour accéder à votre espace personnel myVOO.

Si vous n'avez pas encore de compte myVOO, cet article vous expliquera comment faire.

Etape 3 :

Vous arrivez sur la page d'acceuil de myVOO. Sur cette page, sélectionnez le service "Téléphone".

Etape 4 :

Dans la fiche intitulée "Option internationale", cliquez sur "Activer l'option".

Et voilà, l'Option Internationale est ajoutée à votre abonnement de Téléphonie Fixe.