Qu'est-ce que la protection bancaire de VOO Internet Security ?

Le saviez-vous ? Lorsque vous consultez votre banque en ligne, Internet Security de VOO veille à ce que vos données restent en toute sécurité.

Dès que vous ouvrez la page Internet d'une banque en ligne, une notification apparaît sur votre écran. La forme de cette notification dépendra bien sûr de votre système d'exploitation, selon que vous utilisez un PC ou un Mac. Elle vous informe que vous avez ouvert un site bancaire en ligne sécurisé.

Sachez également que lorsque vous êtes connecté à votre interface de gestion bancaire, VOO Internet Security n'autorise que les connexions considérées comme sécurisées dans le cadre d'opérations bancaires en ligne, de manière à ce que vos données restent à l'abri de toute attaque informatique (hameçonnage, virus, etc.). Si vous désirez vous familiariser avec ces termes informatiques, rendez-vous sur cet article.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.