Comment paramétrer le pare-feu de VOO Internet Security ?

Afin d'assurer une compatibilité optimale, VOO Internet Security est directement intégré au pare-feu de votre système d'exploitation (Windows ou macOS). Un pare-feu est un logiciel permettant de contrôler les communications circulant au sein d'un réseau informatique (connexions entrantes et sortantes).
Pour configurer le pare-feu de VOO Internet Security, suivez les étapes ci-dessous.

Etape 1

Sur votre bureau Windows, cliquez sur l'icône de la barre des tâches et repérez l'icône VOO Internet Security.

Etape 2

Cliquez sur l'icône pour faire apparaître le menu déroulant, puis cliquez sur "Ouvrir les paramètres communs".

Etape 3

Le panneau de configuration VOO Internet Security s'ouvre. Dans l'onglet "Outils", vous verrez une liste des principales actions techniques que vous pouvez paramétrer. Cliquez ensuite sur "Paramètres du pare-feu Windows".

Vous serez alors redirigé vers l'interface de gestion du pare-feu de votre système d'exploitation.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.