Qu'est-ce qu'un utilisateur sur VOO Internet Security, à quoi ça sert et comment en créer ?

Un utilisateur sur VOO Internet Security correspond à un utilisateur d'un ordinateur. En ayant créé des utilisateurs différents, chacun de ceux-ci devront utiliser un identifiant et un mot de passe spécifique pour utiliser l'ordinateur.

Grâce à cela et grâce à VOO Internet Security, vous pourrez définir pour chaque utilisateur quand il peut utiliser l'ordinateur et quel contenu il pourra consulter sur le web.

Par exemple, vous pouvez créer un utilisateur pour votre enfant et décider qu'il ne pourra utiliser l'ordinateur qu'entre 16h et 18h et qu'il ne pourra pas accéder au contenu réservé aux adultes.

Pour ajouter de nouveaux utilisateurs, suivez les étapes ci-dessous :

Etape 1 :

Ouvrez le programme "VOO Internet Security" installé sur votre ordinateur et cliquez ensuite sur "Online Safety".

Etape 2 :

Cliquez sur "Fermer" si ce message apparaît.

Etape 3 :

Cliquez sur "Créer nouveau".

Etape 4:

La suite des étapes dépend de votre ordinateur. La démarche sera en effet différente si vous avez un Mac ou un PC.

Si vous avez besoin d'aide, consultez le site support correspondant au type de votre ordinateur :

J'ai besoin d'aide pour créer un utilisateur sur mon PC sous Windows

J'ai besoin d'aide pour créer un utilisateur sur mon Mac

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Du changement dans vos chaînes TV !

Depuis ce lundi 27 novembre, les chaînes de votre offre TV ont été déplacées ? Cela est tout à fait normal, ce changement a pour but de simplifier la numérotation des chaînes. Pour en savoir plus, consultez cet article.