Je viens de passer à un TRIO wahoo/ tatoo, à quel moment pourrais-je bénéficier des appels vers les fixes internationaux ?

Les appels vers les fixes internationaux seront inclus dans votre abonnement (2,000 minutes par mois vers 64 pays) dès que votre demande pour passer en TRIO wahoo/ tatoosera effective ou dès le passage d’un installateur si les changements de votre abonnement implique une installation.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.