Je viens de passer à un TRIO wahoo/ tatoo, à quel moment pourrais-je bénéficier des appels vers les fixes internationaux ?

Les appels vers les fixes internationaux seront inclus dans votre abonnement (2,000 minutes par mois vers 64 pays) dès que votre demande pour passer en TRIO wahoo/ tatoosera effective ou dès le passage d’un installateur si les changements de votre abonnement implique une installation.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.