Quels sont les tarifs qui changent au 1er juillet 2017 ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Quels sont les tarifs qui changent au 1er juillet 2017 ?

A partir du 1er juillet 2017, de nouveaux tarifs entreront en vigueur pour les produits et services VOO.

Pour une vue complète sur les nouvelles conditions tarifaires, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Prudence sur le net...

Les cyberattaques et virus circulent à vitesse grand V sur le web. Soyez donc prudents en ligne et méfiez-vous d'e-mails suspects se faisant passer pour VOO et vous promettant un iPhone gratuit ou un mois d'abonnement gratuit en remplissant une enquête. Pour en savoir plus, consultez cet article.