Quels sont les tarifs qui changent au 1er juillet 2017 ?

Le contenu de cet article varie selon la zone d’habitation.
Votre adresse nous permettra de vous afficher le bon contenu.

Quels sont les tarifs qui changent au 1er juillet 2017 ?

A partir du 1er juillet 2017, de nouveaux tarifs entreront en vigueur pour les produits et services VOO.

Pour une vue complète sur les nouvelles conditions tarifaires, cliquez ici.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.