J'ai raté mon rendez-vous d’installation ou de dépannage. Que dois-je faire pour reprendre un nouveau rendez-vous?

Contactez notre Service Clientèle au 078/50 50 50 afin de prendre un nouveau rendez-vous. Si vous êtes abonné à la téléphonie fixe de VOO et si vous appelez depuis votre poste fixe, l'appel est gratuit.

Avons-nous répondu à votre question ?

Faites appel à notre Communauté

Rendez-vous sur Le Forum pour discuter de sujets spécifiques.
F
Notifications

Les orages sont de retour...

Pendant la période des orages, des surtensions présentes sur les réseaux électriques peuvent venir endommager votre matériel VOO, comme vos décodeurs TV ou votre modem qui vous distribue l'accès à internet et votre téléphone fixe.